Ronaldo, tripletta in 10'. Il Real stende il Getafe

Written By Unknown on Minggu, 27 Januari 2013 | 23.45

Il portoghese realizza tre gol in dieci minuti e raggiunge le 300 reti con le maglie di Sporting, Manchester e "merengues". La squadra di Mourinho torna a -4 dall'Atletico Madrid

MADRID (SPAGNA) - Il Real Madrid batte 4-0 il Getafe in un incontro della 21/a giornata della Liga, dando una bella dimostrazione di compattezza dopo le roventi polemiche della settimana per il presunto aut aut dei senatori Casillas e Ramos nei confronti di Mourinho. Proprio Ramos ha segnato la prima rete, all'8' della ripresa, ma il protagonista è stato Cristiano Ronaldo, autore di una tripletta (17', 20' e 27', su rigore) che gli consente raggiungere le 300 marcature con maglie di club (5 con lo Sporting, 118 per il Manchester United e 179 al Real). Mourinho - che ieri ha superato a sua volta un traguardo importante, quello dei 50 anni - ha messo in campi una formazione rimaneggiata, lasciando fuori Xabi Alonso e Khedira, e nel primo tempo la difesa ordinata del Getafe ha rintuzzato gli attacchi del Real. La diga ei è rotta con la rete di Ramos e poi è crollata sotto i colpi di Cr7, consentendo al Real di salire a quota 43 in classifica, a -4 dalla seconda, l'Atletico Madrid, che giocherà stasera a Bilbao senza Falcao, infortunato. Il Barcellona, primo a quota 55, in serata riceverà l'Osasuna.