Ligue 1, riscatto Psg: in gol anche Cavani

Written By Unknown on Minggu, 18 Januari 2015 | 23.45

domenica 18 gennaio 2015

La squadra di Blanc batte 4-2 in casa l'Evian e si porta a quattro dal Lione capolista

ROMA - Il Psg si rialza dopo il ko contro il Bastia e supera 4-2 l'Evian. Decisive per i padroni di casa le reti di David Luiz e Verratti nel primo tempo, Pastore e il redivivo Cavani nel finale. Proprio il Matador è stato impegnato da Blanc nella ripresa insieme a Lavezzi. Entrambi erano al rientro dopo le polemiche con il club di inizio anno. Gli ospiti, nonostante l'iniziale vantaggio di Barbosa, non sono riusciti ad arginare la voglia di riscatto dei parigini che ora tornano prepotentemente ad inseguire il Lione capolista, distante ancora quattro punti.