Serie B, Minala trascina il Bari. Frenano Frosinone e Livorno

Written By Unknown on Sabtu, 20 Desember 2014 | 23.45

ROMA - Frenano Frosinone e Livorno, vince soffrendo il Bari, mancano di un soffio i tre punti il Catania e il Perugia, mentre cade lo Spezia a Vicenza nel sabato pomeriggio di Serie B. Dopo gli anticipi (Avellino-Bologna 1-0, Virtus Lanciano-Carpi 1-1) si è giocato il resto del programma della diciannovesima giornata. Il Frosinone, secondo in classifica, ha perso l'occasione di accorciare la distanza dalla capolista Carpi: la squadra laziale parte in sordina, sblocca la gara con Ciofani (47') poi al novantesimo il gol beffa di Scaglia.

SERIE B: TABELLINI, RISULTATI E CLASSIFICA

Non riesce a vincere anche il Livorno, che pareggia in rimonta in casa della Virtus Entella: a Mazzarani (56'), replica Galabinov dopo 13 minuti. In tribuna c'era il presidente della Sampdoria, Massimo Ferrero. Si bloccano tutte le altre squadre della zona play-off. Lo Spezia perde 1-0 in casa del Vicenza, il Trapani subisce la rimonta del Modena (2-1 per gli emiliani) mentre il Perugia va vicino a un successo dopo oltre un'ora con un uomo in meno contro il Pescara: finisce 2-2, nei minuti di recupero pareggia il pescarese Maniero. Non riesce a vincere anche il Catania (2-2 con il Brescia), dopo il ritorno in panchina di Pellegrino. Nella metà bassa della classifica, il Bari centra tre punti d'oro e mette nei guai il Latina, battuto 1-0 grazie a un gol del laziale Minala e scavalcato dal Varese (1-0 casalingo al Crotone). Chiude il programma la vittoria della Pro Vercelli contro la Ternana, nella nebbia: un rigore di Marchi, all'86' regala tre punti preziosi ai piemontesi.