Bundesliga, Dortmund crollo infinito. Werder fatale, penultimo!

Written By Unknown on Sabtu, 20 Desember 2014 | 23.45

BERLINO (GERMANIA) - Il Borussia Dortmund sempre più giù. Un crollo senza limiti quello della squadra di Klopp che anche contro il Werder Brema, nella diciassettesima giornata della Bundesliga, ha rimediato un'altra sconfitta: finisce 2-1 al Weserstadion con i gialloneri che devono arrendersi per la decima volta in stagione su 17 partite giocate. Alla fine del girone d'andata il Borussia è penultimo in classifica, a quota 15 punti, scavalcato anche dal Werder che vola a 17. E non basta perché se domani il Friburgo batterà in casa l'Hannover potrà lasciare all'ultimo posto il Dortmund, prossimo avversario della Juventus in Champions League.

VINCE IL WERDER - La sfida inizia malissimo per il Borussia che già al 3' è sotto: ci pensa Selke a portare in vantaggio i padroni di casa e a mettere tutta la pressione del mondo sulle spalle del Dortmund. Al 59' poi arriva anche il raddoppio di Bartels che gela nuovamente la squadra di Klopp. Al 69' Hummels dà nuova speranza agli ospiti ma è solo un fuoco di paglia perché il Werder sfiora in più di un'occasione il 3-1. Impalpabile la prova di Immobile (tre conclusioni in 90'), ancora con le polveri bagnate l'attacco del Dortmund: da macchina perfetta del gol a squadra che fatica a segnare e che lotterà fino alla fine per salvarsi.

LE ALTRE GARE - Nelle altre sfide di giornata vince per 2-1 l'Augsburg contro il Borussia Moenchengladbach: Kruse illude al 3' gli ospiti poi c'è la rimonta firmata da Feulner (20') e Bobadilla (51'). PAreggio per 1-1 tra Leverkusen e Francoforte: Meier al 36' sblocca su rigore, poi all'83' arriva il pareggio di Bellarabi per il Bayer. Pari senza gol negli altri due match: Schalke-Amburgo e Stoccarda-Paderborn.