Serie A: riecco Zemanlandia. Cagliari, 4-0 all'Empoli

Written By Unknown on Sabtu, 25 Oktober 2014 | 23.45

EMPOLI - Riecco Zemanlandia. Il boemo alla vigilia della sfida con l'Empoli aveva confessato di non essere troppo preoccupato dei tanti gol subiti, ma della scarsa vena realizzativa in attacco. La squadra ha risposto sul campo. In Toscana sono arrivati quattro gol in un quarto d'ora nel primo tempo. Con queste 4 reti il Cagliari sale a quota 13 gol fatti, il terzo miglior attacco, sotto il Milan a quota 16 e a Roma e Juve, appaiate a 14. I gol subiti sono 11, ma questo risponde esattamente al profilo di una squadra di Zeman. In realtà con l'Empoli è stata una partita perfetta perché oltre a segnare quattro gol i rossoblu non ne hanno subito nemmeno uno. Sau ha aperto le marcature al 31' con un destro che non ha lasciato scampo a Bassi. Poi è salito in cattedra Avelar, che ha realizzato una doppietta: su punizione al 36' e su rigore al 38'. In pieno recupero Ekdal ha firmato il poker. Nella ripresa i sardi si sono limitati a gestire il risultato senza rinunciare ad attaccare comunque.

ZEMAN SAZIO - Zeman stavolta può essere sazio anche se l'unica nota dolente è che non si è ancora sbloccato Ibarbo. Il colombiano è rimasto a secco anche stavolta. Dopo il pareggio in rimonta con la Samp di Mihajlovic il Cagliari si porta a casa tre punti preziosi. Quando vince lo fa in maniera eclatante: era successo anche nella prima vittoria, 4-1 a San Siro con l'Inter nella quinta di campionato. Ora è arrivata la seconda, sempre con quattro gol.

EMPOLI-CAGLIARI 0-4: Statistiche e tabellino