Serie B: Cadono Frosinone e Bari Catania ok, Pescara choc

Written By Unknown on Sabtu, 25 Oktober 2014 | 23.45

ROMA - Clamoroso crollo casalingo per il Pescara, travolto 5-0 dal Carpi. Decisiva l'espulsione dell'estremo difensore Aresti che stende Mbakogu lanciato a rete. In dieci gli abruzzesi crollano e subiscono l'uno-due del Carpi a segno con Concas e Letizia nei minuti di recupero. Si infortuna poi l'arbitro Pinzani, costretto a lasciare il terreno di gioco. Al suo posto il quarto uomo Strippoli. Nella ripresa il Carpi dilaga ancora con Letizia e Mbakogu che lanciano la squadra di Castori al primo posto in classifica insieme a Frosinone, Bologna e Trapani.

BARI KO - Appuntamento con la vittoria rimandato per il Bari che cade 2-1 in casa del Varese. I pugliesi subiscono il vantaggio di Lupoli su rigore alla mezz'ora del primo tempo, ma riescono a rispondere con Sciaudone che trova il gol del pari nella ripresa. Il Varese, però, va a segno con Pereira e si aggiudica la vittoria. Il Bari resta così a 15 punti, mentre la squadra di Bettinelli sale a 11. Vince il Catania contro un Vicenza in dieci per l'espulsione di Sbrissa in avvio di ripresa. Gli etnei, che falliscono un rigore con Rosina, si impongono 3-1 e conquistano tre punti pesanti per rialzare la testa, grazie alle reti di Cani, Calaiò su calcio di rigore e Martinho. Nel finale arriva il gol della bandiera per il Vicenza con Garcia.

COLPI SPEZIA ED ENTELLA - Importante successo esterno per lo Spezia che passa in casa del Livorno con un gol di Catellani nella ripresa. Finisce 0-0, invece, la sfida tra Pro Vercelli e Perugia. Colpo della Virtus Entella, che stende 1-0 il Frosinone capolista grazie ad una rete di Ferreira nel secondo tempo, giocato con grande determinazione dalla formazione di Prina. Meno brillante, invece, il Frosinone che deve accusare una battuta d'arresto.

PARI LATINA - Botta e risposta tra Latina e Brescia che chiudono sul risultato di 1-1 la sfida del Francioni. Per i padroni di casa vantaggio di Viviani nel primo tempo. Replica del Brescia in avvio di ripresa con il 'solito' Caracciolo. Pari anche il numero degli espulsi: Olivera per gli ospiti e Talamo per il Latina, penultimo in classifica con 8 punti, uno in più del Crotone, fanalino di coda, che pareggia 2-2 in casa con il Cittadella. Ospiti in vantaggio con Sgrigna, poi Torregrossa e Ciano portano i calabresi in vantaggio, prima del pareggio definitivo di Busellato. Altro pareggio, 1-1, quello tra Avellino e Lanciano a segno rispettivamente con Arrighini e Mammarella e che, anche in questo caso, pareggiano il conto delle espulsioni: ben due per parte. Nell'Avellino rosso per Ely e Vergara, per il Lanciano puniti Ferrario e Thiam.