Serie B: Pescara-Novara in parità. Reti bianche all'Adriatico

Written By Unknown on Jumat, 25 April 2014 | 23.45

PESCARA - Termina in parità all'Adriatico l'anticipo tra Pescara e Novara (0-0). Al quarto d'ora la prima emozione è di marca abruzzese: la conclusione, smorzata in area, di Caprari non impensierisce Kosicky. Il Novara, solo una vittoria esterna quest'anno, subisce il gioco avversario: al 24' cross in area di Salviato per la testa di Maniero ma Kosicky devia in corner. I piemontesi sono attivi davanti con sansovini ma Pelizzoli non deve compiere parate difficili. Nella ripresa il copione non cambia: prima Caprari e poi Maniero tengono in allerta Kosicky. Al 62' la squadra di Aglietti sfiora però il gol: la punizione di Sansovini a giro sopra la barriera termina di poco alta. Il Pescara risponde subito: al 64' Capuano da fuori area impegna ancora il portiere azzurro. Al 71' cross rasoterra in area di Balzano, Maniero devia ma la sfera colpisce l'esterno del palo. La tensione sale: al 76' il vice di Cosmi Palazzi viene espulso per proteste. L'ultima occasione è ancora abruzzese: all'85' Maniero svetta di testa in area sul cross di Balzano ma la palla esce. Il Novara tira un sospiro di sollievo e guadagna un buon punto, appuntamento con la vittoria ancora rimandato per il Pescara.