Serie A, il Genoa ferma il Parma. Al Tardini finisce 1-1

Written By Unknown on Minggu, 23 Maret 2014 | 23.45

PARMA - Il Parma frena parzialmente la sua corsa all'Europa League. Al Tardini finisce 1-1 la sfida contro il Genoa che per 10', dopo il gol di Cofie, sogna anche il colpaccio, ma che poi, dopo il pari di Schelotto, è costretta a difendersi salvandosi nella ripresa dagli assalti degli uomini di Donadoni. Parolo ed Amauri vanno vicini al gol del successo ma un po' l'imprecisione e un po' Perin impediscono ai gialloblù di conquistare tre punti fondamentali in chiave Europa. Gli uomini di Donadoni comunque ottengono il 17° risultato utile consecutivo (quasi un girone senza perdere) e salgono a quota 47 punti agganciando momentaneamente l'Inter di Mazzarri al quinto posto. Per il Genoa, invece, un punto che fa morale che porta i liguri a 36 punti in una zona assolutamente tranquilla della classifica.

LA PARTITA - Grandi emozioni nel primo tempo con il Genoa capace di passare in vantaggio al 21' con Cofie: bella azione di Konate al limite dell'area di rigore, passaggio filtrante per il ghanese che con un tiro ad incrociare sul secondo palo non lascia scampo a Mirante. La reazione dei gialloblù però non si fa attendere e al 31' è Schelotto a trovare il pareggio con un tiro potentissimo che beffa Perin. Nella ripresa la partita diventa molto combattuta con il Parma a controllare e ad impostare la situazione mentre la squadra di Gasperini si limita a difendersi cercando di ripartire con rapidi contropiedi. Per i gialloblù è Parolo l'uomo più pericoloso: un suo colpo di testa al 75' fa venire i brividi alla difesa dei liguri ma la palla esce di pochissimo a lato. All'82' Donadoni si gioca la carta Palladino che viene buttato nella mischia al posto di Cassano. Prandelli in tribuna può essere soddisfatto della prova del barese che aumenta le sue chance mondiale. All'85' è Amauri a sfiorare il vantaggio ma Perin salva il risultato con una parata d'autore. Al 92' è ancora l'estremo difensore del Genoa a superarsi su Palladino deviando in corner una conclusione molto insidiosa. È l'ultimo squillo del match che dopo 4' di recupero si chiude sull'1-1 con Parma e Genoa che si dividono la posta in palio.