Atalanta domina, Samp ko. Bonaventura-Denis show

Written By Unknown on Minggu, 16 Maret 2014 | 23.45

BERGAMO - L'Atalanta vince in scioltezza l'anticipo delle 12.30 della 28ª giornata di Serie A. Una partita totalmente dominata dalla squadra di Colantuono che batte agevolmente la Samp 3-0 e conquista così tre punti importanti nel suo cammino verso le zone nobili della classifica. Sì perché se la salvezza non è più un problema per i nerazzurri ora i bergamaschi possono sognare in grande e provare a cullare il difficile sogno Europa. A quota 37 punti la difficile corsa vero l'Europa League non deve essere proibita all'Atalanta oggi apparsa davvero scintillante. Dall'altra tanto rammarico per la Samp che subito il gol dell'1-0 da Carmona (36') non è stata in grado di reagire deludendo i suoi tifosi ma soprattutto il tecnico Mihajlovic che alla vigilia aveva chiesto una prova di carattere ai suoi. Almeno per questa volta le "colonne d'Ercole" non sono state superate. La Samp infatti rimane incagliata a quota 34 punti in quel purgatorio che tanto voleva evitare l'ex ct della Serbia. L'Atalanta dopo essere passata in vantaggio ha poi trovato al 42' il gol del 2-0 con Bonaventura abile a smarcarsi in area di rigore e ad impattare di testa beffando Da Costa. Sugli sviluppi del corner, però, c'è un bruttissimo pugno di Benalouane ai danni di Regini che così non può seguire la marcatura del centrocampista avversario. Il gol era da annullare e probabilmente ci stava il rosso ai danni del giocatore nerazzurro. In settimana probabile prova tv per lui. Nella ripresa la Samp non ha neanche il tempo per provare una reazione che al 55' arriva il 3-0 di Denis che chiude definitivamente il discorso. È la mazzata finale per i blucerchiati che nei minuti restanti non riescono a rientrare in partita e anzi rischiano a più riprese di prendere anche il quarto gol.