Coppa Italia, andata finale: Minala trascina la Lazio

Written By Unknown on Rabu, 26 Februari 2014 | 23.45

ROMA - Nel segno di Minala, la Lazio rimonta la Fiorentina e vince 3-1 l'andata della finale di Coppa Italia Primavera. Sotto già dal decimo minuto per la zampata viola di Cedric Gondo, i ragazzi di Simone Inzaghi si riscattano nella ripresa siglando il pareggio già al quinto minuto proprio con il camerunese e completando la rimonta al 12' su rigore, realizzato da Elez. Sull'onda dell'entusiasmo i biancocelesti firmano anche il tris ancora con Minala, tenendo il risultato sotto controllo fino alla fine con i viola in 10 per l'espulsione di Empereur nell'occasione del penalty e sfiorando anche il quarto gol con Fiore e Crecco. Unico neo il giallo a Serpieri, il capitano della Lazio era diffidato e sarà costretto a saltare la partita di ritorno a Firenze il 9 aprile prossimo, alle 20.30.