Serie A, frenano Lazio e Inter. Udinese ko a Bergamo

Written By Unknown on Minggu, 29 September 2013 | 23.45

ROMA - Due sorprese caratterizzano il sesto turno del campionato di serie A. Frenano Inter e Lazio contro Cagliari e Sassuolo. A Trieste i nerazzurri sono sfortunati (1-1): trovano il vantaggio nella ripresa con Icardi, ma vengono raggiunti da un tiro di Nainggolan deviato da Rolando, quando tutto sembrava portare ad un'altra vittoria della squadra di Mazzarri. A Reggio Emilia i biancocelesti vanno addirittura in vantaggio di due gol, ma vengono raggiunti sul 2-2. Un'occasione sprecata da Hernanes e compagni per avvicinarsi all'Inter e alle parte alta della classifica.

INTER, LA VITTORIA SFUMA NEL FINALE
- L'Inter nel primo tempo si scontra con un Agazzi insuperabile, prima su Belfodil e poi su Guarin. Nella ripresa Mazzarri azzecca i cambi: dentro Palacio e Icardi. L'ex attaccante del Genoa verticalizza per Nagatomo che confeziona un assist perfetto per l'ex Samp. I nerazzurri, però, non sono aiutati dalla fortuna: all'83' tiro di Nainggolan destinato probabilmente fuori, Rolando devia e mette fuori causa Handanovic.

LAZIO, OCCASIONE SPRECATA - La Lazio soffre nel primo tempo, il Sassuolo si rende più volte pericoloso, Zaza colpisce anche una traversa. Nella ripresa la squadra di Petkovic sembra trasformarsi e in quattro minuti va in rete con Dias e Candreva. Ma Schelotto riapre tutto subito dopo. E al 76' i padroni di casa completano la rimonta con una punizione di Floro Flores (incerto Marchetti). Nel finale il portiere si riscatta ipnotizzando Floro Flores ed evitando la sconfitta ai biancocelesti.

CATANIA, ATALANTA E VERONA OK - Una doppietta di Denis stende l'Udinese (2-0): vittoria meritatissima per l'Atalanta. Da segnalare una curiosità: ad inizio ripresa l'arbitro Giacomelli assegna un rigore all'Udinese e ammonisce Stendardo, l'autore del fallo. Poi l'arbitro torna sui suoi passi dopo aver ascoltato il guardalinee: c'era un fuorigioco precedente. Con un gol per tempo, il Catania liquida la pratica Chievo (2-0): a segno Plasil (primo gol in Italia) e Castro. Importante vittoria del Verona sul Livorno (2-1). Sblocca il match una splendida punizione di Iturbe, Rinaudo pareggia allo scadere del primo tempo. Un rigore di Jorginho regala i tre punti alla squadra di Mandorlini.