MotoGp, Aragon: vince Marquez, Lorenzo 2°, Rossi 3°

Written By Unknown on Minggu, 29 September 2013 | 23.45

ARAGON - Marc Marquez si impone ad Aragon davanti a Jorge Lorenzo, doppio podio Yamaha con terzo posto per Valentino Rossi. Sesta vittoria stagionale per il pilota Honda, che è riuscito a superare Lorenzo a dieci giri dal termine e poi ha chiuso con poco più di un secondo e tre decimi. Quasi tredici i secondi su Rossi che "blocca" la tripletta di podi tutti spagnoli tenendo dietro Bautista. A diciotto giri dalla fine scintille tra Marquez e Pedrosa, mentre Lorenzo era in testa: Marc tocca Dani, poi va lungo e rientra, mentre alcuni metri dopo Pedrosa viene sbalzato dalla Honda: esce in barella, ma viene dimeso dal centro medico senza conseguenze. A quanto pare l'high side di Dani è stato causato da un leggero tocco sul traction control nel tentativo di sorpasso di Marc.

QUARTO BAUTISTA - Quarto posto per Alvaro Bautista, a lungo impegnato in duello con Valentino, poi deve tenere testa anche a Bradl. Il tedesco chiude quinto, dietro di lui le Yamaha Tec3 di Crutchlow e Smith. La Top Ten è chiusa dalle tre Ducati di Dovizioso, Hayden e Iannone.

MARQUEZ ALLUNGA - Allunga in classifica mondiale Marc Marquez: adesso guida a 278, Lorenzo è a 239, Pedrosa bloccato a 219. Rossi consolida il quarto posto in classifica a 185 punti, Crutchlow insegue a 156.