Liga: il Real travolge l'Eibar. Ancora a segno Ronaldo

Written By Unknown on Sabtu, 11 April 2015 | 23.45

ROMA - Come da pronostico, vittoria senza sofferenza per il Real Madrid in casa contro l'Eibar (3-0). Le merengues con due gol in dieci minuti (21' e 31') chiudono di fatto la pratica già nel primo tempo. Sblocca la partita Cristiano Ronaldo su punizione. Il portoghese era stato squalificato per questo incontro dopo l'ammonizione per simulazione rimediata nel match precedente, ma ieri è stato accolto il ricorso del Real e Ronaldo ha potuto così segnare il suo 301° gol a Madrid, avvicinando Di Stefano (307), al secondo posto della classifica dei goleador in blancos (il primo è Raul con 323). Il raddoppio è del Chicharito Hernandez, che di testa sfrutta un cross perfetto di Albeloa. Nel finale arriva anche il tris che porta la firma di Jesé.

LIGA: TABELLINI, MARCATORI E CLASSIFICA