Bundesliga, Mainz-Wolfsburg 1-1: Luiz Gustavo risponde a Bungert

Written By Unknown on Minggu, 22 Maret 2015 | 23.45

ROMA – Dopo aver fatto fuori l'Inter negli ottavi di finale di Europa League ed in attesa di sfidare il Napoli nei quarti, Il Wolfsburg pareggia in campionato per 1-1 in casa del Mainz. A decidere il match, valido per la 26ª giornata di Bundesliga, sono i gol di Bungert e Luiz Gustavo. La Coface Arena continua, quindi, ad essere un tabù per la squadra della Volkswagen, che non vince su questo campo dal 22 gennaio 2011. A sbloccare la partita sono proprio i padroni di casa, che passano in vantaggio dopo appena 8 minuti. Sugli sviluppi di un corner Bungert incoccia bene il pallone, battendo il portiere avversario. Gli ospiti, però, reagiscono, cercando di creare occasioni da gol, ma il pareggio arriva solo al 61'. L'azione parte sempre da calcio d'angolo, con Naldo che serve il connazionale Luiz Adriano. Il brasiliano, arrivato al limite dell'area piccola, non ci pensa due volte e scarica in porta un destro che fissa il risultato finale sull'1-1. Il Wolfsburg mantiene il 2° posto in classifica a quota 54, mentre rimane fermo in 11ª posizione con 30 punti.

MAINZ-WOLFSBURG 1-1: TABELLINO E STATISTICHE