Serie B, pari Avellino, colpo Bari. Che cinquina il Pescara!

Written By Unknown on Sabtu, 28 Februari 2015 | 23.45

ROMA – Pareggiano Carpi e Avellino, fa festa il Pescara. Nella ventottesima giornata della serie B, la capolista è bloccata sullo 0-0 dalla Pro Vercelli ma sfruttando il ko del Bologna aumenta comunque a sei punti il distacco dalla seconda. Al Partenio, invece , finisce 1-1 tra i campani e la Ternana. In vantaggio al 24' con un rigore di Crecco (fallo di Almici), la squadra di Rastelli è raggiunta al 35' da un colpo di testa di Avenatti. Il colpo della giornata è del Pescara, che rifila una cinquina in casa della Virtus Entella. Grande protagonista Sansovini, autore di una tripletta. In rete anche Bjarnason e Melchiorri di tacco. Finisce 5-2 per gli abruzzesi.

COLPI FROSINONE E BARI - Festeggia anche il Frosinone, che espugna Catania rafforzando il sesto posto in classifica. Dopo la rete di Castro, i laziali reagiscono e completano la rimonta con le firme di Dionisi e Ciofani. Un gol di Ciano al 20' del primo tempo basta al Crotone per battere il Livorno. Vincono il Perugia, che supera 2-1 lo Spezia (Verre, Ardemagni e autogol di Goldaniga), e il Bari a Modena (decisivo Boateng al 24'). Finisce 2-2 tra Lanciano e Cittadella 2-2, mentre il Brescia vince 2-1 la sfida salvezza con il Varese.