Pescara, Sansovini gol: il Catania cade all'ultimo

Written By Unknown on Minggu, 22 Februari 2015 | 23.45

PESCARA - Un missile di sinistro in pieno recupero di Sanavoni regala tre punti al Pescara, capace di mettere sotto il Catania nel posticipo domenicale di Serie B con lo score 1-0. La gara non decolla nel primo tempo, il gioco è concentrato a centrocampo, l'unico evento degno di nota è l'espulsione poco prima del riposo di Pasquato per una parola di troppo diretta all'arbitro. Nella ripresa il Catania non riesce ad approfittare della superiorità numerica con i grandi ex Calaiò e Maniero lì davanti. Di più. I padroni di casa si rendono subito pericolosi con un batti e ribatti in area sventato da Gillet. Al 63' Castro viene fermato in uscita da Fiorillo, poco dopo Bjarnason centra in pieno la traversa con un piattone in corsa. Qualche fiammata ma le difese sono attente. Al 91' Martinho, tutto solo nel cuore dell'area, spara alto da ottima posizione, così due minuti più tardi Sansovini fulmina Gillet con un tiro imparabile nell'angolino alto. Il Catania resta fermo a quota 28 punti, nei bassifondi della classifica, finora ha fatto peggio solo il Crotone.