Serie B: Frosinone ko a Brescia. Pescara show, pari Bari

Written By Unknown on Sabtu, 17 Januari 2015 | 23.45

ROMA – Cade il Frosinone, pareggia l'Avellino. Nella ventiduesima giornata della serie B, la squadra di Stellone è sconfitta 3-1 a Brescia perdendo l'occasione di ridurre le distanze dal Carpi capolista, impegnato domani a Livorno. Con l'autogol Ciofani al 7' e il raddoppio di Corvia al 53' fa festa il Rigamonti. Di Curiale e Di Cesare le reti del 3-1 finale. Colpo sfiorato invece dai campani, beffati all'85' a Vercelli. In vantaggio con una rete di Regoli, la squadra di Rastelli è raggiunta nel finale da Di Roberto. In attesa del Bologna, che giocherà nel posticipo di lunedì contro il Perugia, il salto in avanti lo fa il Lanciano che travolge 3-0 il Catania (gol di Monachello, Gatto e Grossi) agganciando il quarto posto. Pareggiano il Bari (0-0 con la Virtus Entella) e lo Spezia (1-1 contro il Varese).

PASQUATO E BOJINOV SHOW - Spettacolo a Trapani e Terni. Il Pescara torna dalla Sicilia con tre punti e una vittoria di carattere e qualità. Il 4-2 degli abruzzesi è firmato dalla bellissima doppietta dell'ex Juve Pasquato e dal baby Roma Politano. In gol anche Basso, Mancosu e Bjarnason. Al Liberati lo show è di Bojinov, che trascina la Ternana con una doppietta da urlo (sinistro sotto la traversa e pallonetto da quaranta metri). Di Padovan la rete finale del Crotone. Finisce 0-0 tra Latina e Vicenza, mentre il Cittadella pareggia 1-1 con il Modena.