Serie B: colpo Latina, vola il Carpi. Pari Bologna-Pescara

Written By Unknown on Sabtu, 31 Januari 2015 | 23.45

ROMA - Colpo Latina, vince il Carpi, pareggia il Bologna. Nella ventiquattresima giornata di serie B, la squadra di Iuliano batte il Livorno 3-2 in rimonta. Sotto per il gol di Cutolo dopo 14', i laziali pareggiano al 25' grazie ad un autogol di Emerson e nella ripresa passano in vantaggio con Valiani. I toscani reagiscono con Vantaggio su rigore, ma sempre dal dischetto è Olivera a firmare il 3-2 finale. Partita molto nervosa con tre espulsi (Gonnelli, Emerson e Bidaoui). Il Carpi capolista fa festa con Mbakogu, che al 78' realizza dagli undici metri la rete del 2-1 sul Crotone (di Terragrossa e Di Gaudio gli altri gol), e vola a più otto sul Bologna bloccato sullo 0-0 dal Pescara.

UMBRIA KO - Cadono Perugia e Ternana. I biancorossi perdono 2-0 a Catania con i gol di Maniero e Calaiò, mentre la squadra di Tesser crolla 2-0 in casa con il Vicenza per una doppietta di Cocco. Due reti di Corvia (più la firma di Benali) stendono l'Entella, il Varese vince 2-1 a Lanciano con Lupoli e Capezzi (di Mammarella la rete abruzzese). Finisce in parità (1-1), infine, la sfida tra Pro Vercelli e Modena.