Ligue1, il Marsiglia piega il Lille. Bielsa a +3 sul Psg

Written By Unknown on Minggu, 21 Desember 2014 | 23.45

domenica 21 dicembre 2014

La squadra del 'Loco' vince 2-1 e conquista la vetta solitaria della classifica

ROMA - Il Marsiglia batte 2-1 il Lille e va a +3 sul Psg, conquistando la vetta solitaria della classifica di Ligue 1. La squadra di Bielsa non si lascia scappare l'occasione di staccare in classifica i parigini, fermati ieri sullo 0-0 dal Montpellier. E' la tredicesima vittoria in campionato per il Marsiglia che si regala un Natale in vetta alla classifica. Andati in vantaggio al 32' grazie ad un'autorete di Roux i marsigliesi sciupano molte occasioni per il raddoppio e incassano il gol del pareggio al 61' (a segno Gueye per il Lille). La squadra di Bielsa, perĂ², ha una reazione rabbiosa e trova il gol vittoria dopo 8 minuti: cross dalla sinistra di Thauvin, Batshuayi aggancia il pallone in area, si gira e lascia partire un destro preciso che fulmina Enyeama. E' il 2-1 che fa esplodere di gioia i tifosi sugli spalti. Negli ultimi minuti il Lille si riversa in avanti alla ricerca del pareggio ma la difesa del Marsiglia regge. La squadra di Bielsa conquista 3 punti preziosi che la lanciano in vetta alla classifica a +3 sul Psg. Grande festa al VĂ©lodrome.