Premier League: Chelsea, un'altra vittoria. Balotelli, ennesimo flop

Written By Unknown on Sabtu, 08 November 2014 | 23.45

ROMA - Chi fermerà il Chelsea di Mourinho? C'è riuscito a fatica il Manchester United nello scorso turno, non il Liverpool di Balotelli. I Reds perdono in casa contro l'irresistibile macchina da vittorie del tecnico portoghese. Ad Anfield è finita 2-1 per i Blues che hanno giocato una partita cattiva e decisa dimostrando una fame agonistica senza precedenti. I padroni di casa, con un Balotelli ancora protagonista di una gara anonima, passano in vantaggio in apertura con una zampata del turco Emre Can al 9' . Cinque minuti dopo arriva il pareggio firmato da Cahill grazie al supporto della tecnologia: il suo tiro supera la linea di porta di pochi centimetri e la scelta dell'arbitro arriva dopo l'utilizzo della goal-line technology. Al 67' arriva il gol decisivo del solito Diego Costa, al decimo centro in Premier. La reazione dei padroni di casa è furiosa ma la banda di Mourinho controlla fino al triplice fischio. La corsa del Chelsea prosegue senza intoppi in vetta alla classifica con 29 punti, ben sette in più del Southampton che però deve ancora scendere in campo.

LIVERPOOL-CHELSEA 1-2: CRONACA E TABELLINO