Serie B: Frosinone sempre primo, Bologna di Tacopina ok

Written By Unknown on Sabtu, 18 Oktober 2014 | 23.45

ROMA – Sotto gli occhi del neopresidente Tacopina, il Bologna vince al Dall'Ara 3-0 sul Varese con i gol di Alero al 15' del primo tempo, al 60' di Acquafresca e all'82 di Cacia. In attesa dell'Avellino, i rossoblu si prendono il secondo posto a pari merito con il Livorno, che stravince 3-0 in casa della Ternana: doppietta di Cutolo nel primo tempo e doppietta di Vantaggiato nella ripresa. In testa alla classifica, però, c'è da solo almeno per una notte, il Frosinone di Roberto Stellone. I laziali battono 2-0 il Modena, in 10 dal 28' per l'espulsione di Beltrame. Per la capolista reti di Carlini e Dionisi, entrambi subentrati nella ripresa.

CRISI CATANIA – Ancora una sconfitta per Sannino: il suo Catania perde 3-0 in casa dello Spezia ed è in piena zona retrocessione con soli 6 punti e già 5 sconfitte all'attivo. Per i liguri a segno Brezovec e Catellani su rigore nel primo tempo. Ad inizio ripresa Rosina sbaglia il rigore del possibile 2-1, Gyomber si fa espellere al 68' e ancora Catellani mette il sigillo finale sul match.

BRESCIA OK – Il Brescia batte 2-1 al Rigamonti la Pro Vercelli: succede tutto negli ultimi venti minuti del match. Vantaggio di Caracciolo (70), pari di Marchi due minuti dopo e gol-vittoria di Benali all'80'. Con lo stesso risultato il Carpi batte il Latina: tre rigori, tutti traformati. Mbakogu ne realizza 2 (28' e 36'), Sforzini accorcia (38'), ma non basta. Pari tra Lanciano e Perugia: vantaggio degli umbri al 52' con il colombiano della Lazio, Brayan Perea al 52' (era entrato soltanto 6 minuti prima al posto di Rabusic. Il pari arriva al 70' con Gatto, su rigore. Il Trapani vince 3-1 contro il Crotone: doppietta di Ciaramitaro e gol di Mancosu per i siciliani. Momentaneo pari di Torregrossa per i calabresi.