Lega Pro: Colpo della Juve Stabia. Rete decisiva di Bombagi

Written By Unknown on Sabtu, 25 Oktober 2014 | 23.45

COSENZA - Importante vittoria esterna della Juve Stabia in quel di Cosenza: i tre punti significano vetta provvisoria (a 19 punti), in concomitanza con Salernitana e Benevento. La squadra allenata da Pancaro rifila uno striminzito ma efficace 1-0 ai calabresi. Decisiva la rete di Bombagi al 20' con una grande conclusione da fuori. Nella ripresa il Cosenza sbaglia un rigore con Mosciaro che si รจ visto stoppare il suo tiro da Pisseri. Nel girone B poker del Pisa in casa dell'Aquila (1-4): vantaggio toscano di Morrone, pari abruzzese con Del Pinto ad inizio ripresa, poi i nerazzurri dilagano con Iori e la doppietta di Arma e vanno in testa alla classifica. Nel girone A anche il Pavia, grazie al successo sul campo del Pordenone (0-1), si porta momentaneamente al comando. Decisivo il calcio di rigore conquistato e segnato da Alessandro Cesarini.