Youth League, la Roma supera il Cska Mosca

Written By Unknown on Rabu, 17 September 2014 | 23.45

RIETI - Stesso girone dei grandi: la Primavera della Roma ha come avversari nel girone di Youth League, la Champions League riservata agli Under 19, il trio di fuoco Cska Mosca, Manchester City e Bayern Monaco. Buona la prima per i baby di Alberto De Rossi che sul neutro di Rieti hanno superato i russi in rimonta con lo score di 3-1. Sanabria ha giocato l'intera partita da attaccante centrale, prova generosa, ma niente gol per l'ex Barcellona. Avvio in salita: il Cska al 7' mette la freccia approfittando di un errore difensivo. Prima del riposo perĂ² la Roma ribalta il risultato: prima il pari con il colpo di testa di Calabresi, poi il vantaggio di Verde su punizione dal limite. Nella ripresa Adamo, il numero 10, cala il tris su una punizione a due.