Sterling e Sturridge show. Liverpool, buona la prima

Written By Unknown on Minggu, 17 Agustus 2014 | 23.45

domenica 17 agosto 2014

I Reds vincono 2-1 in casa con il Southampton grazie ai gol del due gioiellini, che non fanno rimpiangere ai tifosi la partenza di Suarez

LIVERPOOL - Non c'è più Suarez, ma c'è la coppia Sterling-Sturridge a far sognare i tifosi del Liverpool. I due gioielli dei Reds hanno messo la firma sulla vittoria per 2-1 in casa contro il Southampton al debutto in Premier. La squadra di Brendan Rodgers ha sofferto non poco per conquistare i tre punti. Sterling ha sbloccato al 23'. Nella ripresa però è arrivato il pareggio di Clyne, che ha sorpreso la difesa dei Reds e ha battuto Mignolet con un bolide sotto l'incrocio. Il Liverpool ha accusato il colpo e il Southampton si è divorato il gol del 2-1. Al 79' è arrivata la rete di Sturridge, che ha fatto esplodere l'Anfield Road. Nel finale il Southampton ha sfiorato il pareggio.