Premier: Liverpool show con Balo. Travolto 3-0 il Tottenham

Written By Unknown on Minggu, 31 Agustus 2014 | 23.45

domenica 31 agosto 2014

I Reds vincono a White Hart Lane. L'ex attaccante del Milan più volte vicino al gol

ROMA - Il Liverpool dimentica subito la sconfitta di Manchester contro il City andando a vincere a White Hart Lane contro il Tottenham (0-3). Rodgers schiera dal primo minuto Balotelli che dopo due minuti va già vicinissimo al gol con un colpo di testa pericoloso. Per il resto, almeno un altro paio di ottime occasione sprecate e tanta corsa. L'ex Milan si è segnalato spesso anche in zona difensiva e in generale nel pressing. In gol però ci vanno Sterling, Gerrard (su rigore) e Moreno. Male gli Spurs, imprecisi davanti e in grande sofferenza in difesa, travolti dalla velocità di Sterling e Sturridge. Uno dei pochi a salvarsi è Lamela, sempre in partita dal punto di vista della intensità e della capacità di affondare, almeno fino al terzo gol degli ospiti. I Reds con questa vittoria agganciano proprio il Tottenham a 6 punti. Nell'altra partita vittoria per 2-1 dell'Aston Villa sull'Hull City.