Serie B, Siena-Varese: pari e gol. Rosina sbaglia un rigore

Written By Unknown on Minggu, 29 Desember 2013 | 23.45

SIENA - Pareggio per 1-1 tra Siena e Varese nell'anticipo di Serie B, ma sono i bianconeri a mangiarsi le mani perchè a cinque minuti dalla fine Rosina colpisce in pieno il palo su calcio di rigore (spiazzato Bressan) e getta al vento i tre punti. La gara non decolla nel primo tempo, durante il quale le uniche occasioni capitano sui piedi di Paolucci e sulla testa di Neto Perira (fuori di un soffio). Bisogna aspettare la ripresa e più precisamente il 56' per festeggiare il primo gol: Schiavone è bravo a beffare Bressan su calcio di punizione trovando uno spiraglio sul primo palo. Il Varese risponde all'82' con Corti, bravo a centrare il bersaglio grosso con un tiro al volo. Tre minuti più tardi il Siena conquista un calcio di rigore, ma Rosina sbaglia clamorosamente. Un punto a testa e arrivederci al girone di ritorno.