Mondiale per club, Raja Casablanca in finale. Ronaldinho torna a casa

Written By Unknown on Kamis, 19 Desember 2013 | 12.55

mercoledì 18 dicembre 2013

Atletico Mineiro battuto 3-1. Ai brasiliani non basta il gol del'ex milanista. I marocchini affronteranno il Bayern Monaco

ROMA - Sorpresa al Mondiale per club dove il Raja Casablanca superano 3-1 l'Atletico Mineiro di Ronaldinho e si qualificano per la finale. A Marrakesh finisce 3-1 per i padroni di casa, che ora affronteranno il Bayern Monaco di Pep Guardiola. I marocchini, passati in vantaggio al 51' con Iajour, sono stati raggiunti da Ronaldinho in gol con una bellissima punizione al 64'. Nulla da fare, però per i brasiliani, che subiscono poi la rete di Motouali su rigore all'84' e il 3-1 definitivo al 94' siglato da Mabide.