Serie A, Verona, una rivelazione. Bologna, è crisi vera

Written By Unknown on Minggu, 20 Oktober 2013 | 23.45

ROMA - Una doppietta dell'intramontabile Gilardino permette al Genoa di Gasperini di superare 2-1 il Chievo e di portare a casa il secondo risultato utile consecutivo. A Marassi (con il romanista Florenzi presente in tribuna) il Chievo di Sannino non offre una prestazione convincente e perde con merito, nonostante il momentaneo pareggio raggiunto con Bentivoglio ad inizio ripresa. La Sampdoria trova sul filo di lana il primo successo stagionale a Livorno. Finisce 2-1 per i doriani (in gol Eder e Pozzi, entrambi su rigore). La sfida in coda fra Sassuolo e Bologna termina 2-1 per gli uomini di Di Francesco. La squadra di Pioli adesso è da sola all'ultimo posto in classifica. Pirotecnico il match fra Verona e Parma, terminato con il successo dei padroni di casa per 3-2. La squadra di Mandorlini va avanti con Cacciatore, poi pari e sorpasso emiliano con Parolo e Cassano. Nella ripresa arriva il controsorpasso veneto con le reti su rigore di Jorginho. Il Verona è ora al quarto posto, a tre punti di distanza da Juve e Napoli.