Calcio Estero Premier League: Manchester City, vittoria sofferta in casa. Osvaldo cade a Norwich

Written By Unknown on Sabtu, 31 Agustus 2013 | 23.45

ROMA - All' Etihad Stadium va in scena la sfida tra Manchester City e Hull City valida per la terza giornata di Premier League. La squadra di Pellegrini deve ritrovare i tre punti dopo la rocambolesca sconfitta della seconda giornata a Cardiff, dove Aguero e compagni hanno perso per 3-2. Partono male, però, i padroni di casa, confermando di non essere ancora al meglio della loro condizione. La migliore occasione da rete forse la costruiscono gli ospiti che sono, tuttavia, poco precisi sottorete. Nel secondo tempo, al 65', Negredo toglie le castagne dal fuoco ai "citizens", che continuano a non brillare. Pellegrini corre ai ripari e si copre le spalle a centrocampo con l'innesto di Miller. Sarà poi il solito Yaya Tourè a suggellare il 2-0 finale proprio al 90' di gioco. Male il Southampton di Osvaldo che cade in trasferta contro il Norwich City, decide un gol del baby-fenomeno Redmond al 68'. Lex-romanista, invece, non convince: appare evanescente ed inconcludente, mai pericoloso per il portiere del Norwich. Il Newcastle supera di misura il Fulham in un match equilibrato che si sblocca solo all'86' grazie a Ben Arfa. Lo Stoke City espugna il campo del West Ham con un gol di Pennant all82', mentre finisce a reti inviolate l'incontro tra il Cardiff e l'Everton.