Silverstone: vince Rosberg, Alonso terzo

Written By Unknown on Minggu, 30 Juni 2013 | 23.45

SILVERSTONE - Nico Rosberg conquista la vittoria a Silverstone: il pilota della Mercedes, che scattava dalla seconda posizione al fianco del compagno di squadra, era stato sorpassato da Sebastian Vettel, in testa alla gara fino a pochi giri dal termine, quando ha avuto un problema al cambio che lo ha costretto al ritiro. Secondo posto per Mark Webber, seguito da Fernando Alonso, che scattava dalla nona posizione in griglia e ora si avvicina a Vettel nella classifica piloti.

PROBLEMI ALLE GOMME - Gara caratterizzata dai problemi alle gomme: per primo è toccato a Lewis Hamilton, uscito di pista per lo scoppio della posteriore sinistra e rientrato ai box. Il pilota della Mercedes è poi riuscito a ripartire, chiudendo la gara al quarto posto. Problemi alle gomme anche per Felipe Massa, autore di un'ottima partenza dall'11esimo al quinto posto, ma costretto ad arrendersi allo scoppio di un pneumatico: il pilota della Ferrari, rientrato ai box per sostituire la gomma danneggiata, ha conquistato il sesto posto. Sfortunati con gli pneumatici anche Esteban Gutierrez e Sergio Perez.