La Reggina fa festa. Crotone ko, pari Sassuolo

Written By Unknown on Minggu, 24 Maret 2013 | 23.45

La squadra di Di Francesco resta saldamente in testa alla classifica con nove punti di vantaggio su Verona e Livorno, entrambe vittoriose

ROMA - Frena il Sassuolo capolista che non va oltre lo 0-0 interno contro la Ternana. Nonostante questo pareggio, la squadra di Di Francesco resta saldamente in testa alla classifica con nove punti di vantaggio su Verona e Livorno, entrambe vittoriose nelle loro rispettive sfide. Pirotecnico il 3-2 della squadra di Mandorlini che, sotto di due reti in casa contro il Crotone, rimonta in sette minuti grazie ad una straordinaria ripresa con la doppietta di Cacia e il gol decisivo di Sgrigna. Il Livorno si sbarazza facilmente del Lanciano per 2-0: decidono le reti di Belingheri e Paulinho. Pareggiano il Brescia (2-2 in casa contro il Cittadella) e il Varese (1-1 in trasferta con il Vicenza). Importante vittoria per la Reggina che regola di misura e in rimonta la Juve Stabia per 2-1. Il Novara non si ferma più. Dopo aver battuto in trasferta il Varese mercoledì scorso, la squadra di Aglietti concede il bis in casa contro l'Ascoli. Al Sivlio Piola finisce 1-0, grazie alla rete decisiva di Lepiller al 23'. Chiuderà la giornata la sfida delle 20.45 fra Empoli e Bari.