Alonso: «Sepang, mio circuito preferito»

Written By Unknown on Rabu, 20 Maret 2013 | 23.45

Il Ferrarista ha manifestato via Twitter tutto il suo entusiasmo a pochi giorni dal Gp di Malesia, gara nella quale si è sempre distinto in passato

SEPANG - Il circuito di Sepang è «il mio preferito, dove ho realizzato la mia prima pole, dove sono salito per la prima volta sul podio e la gara che ho vinto più volte: è il posto migliore dove festeggiare le 200 gare in Formula Uno». E' il tweet appena pubblicato sul suo account da Fernando Alonso, entusiasta a pochi giorni dal Gp di Malesia, seconda tappa del Mondiale 2013 di Formula Uno. Il ferrarista ha anche "twittato" una foto in palestra durante gli allenamenti.

MALESIA FORTUNATA - Lo spagnolo della Ferrari festeggerà domenica la sua gara numero 200 in Formula Uno e si piazza al 14esimo posto come numero di partecipazioni ufficiali alle spalle di Jean Alesi e Alain Prost, entrambi a quota 202 Gp. In Malesia il ferrarista, in undici partecipazioni, ha ottenuto tre vittorie, quattro piazzamenti sul podio e due pole position. L'ultima vittoria risale allo scorso anno, quando Alonso rimontò dall'ottava posizione in griglia e dominò la gara sotto la pioggia.