Balotelli debutta col Milan. Primo gol in amichevole

Written By Unknown on Kamis, 31 Januari 2013 | 23.45

Mario è uscito per pochi minuti dalla palestra, sorridente è rimasto ad osservare l'amichevole iniziata da circa mezz'ora, sedendosi a terra appoggiato a un albero a chiacchierare con De Jong ed El Shaarawy. Poi nella ripresa è entrato in campo in coppia con il Faraone

MILANO - Ha cominciato il suo primo allenamento in palestra a Milanello, Mario Balotelli, mentre il resto della squadra di Massimiliano Allegri ha giocato un'amichevole contro i dilettanti del Darfo Boario, team bresciano di Serie D. Il nuovo attaccante rossonero è uscito per pochi minuti dalla palestra, sorridente è rimasto ad osservare l'amichevole iniziata da circa mezz'ora, sedendosi a terra appoggiato a un albero a chiacchierare con Nigel De Jong e Stephan El Shaarawy. Nel secondo tempo poi, Balotelli è sceso in campo, formando la coppia d'attacco con El Shaarawy. L'attaccante del Milan ha segnato anche il suo primo gol in maglia rossonera (la rete del 6-0).