Che rimonta del Livorno! Il Sassuolo battuto 3-2

Written By Unknown on Rabu, 26 Desember 2012 | 23.45

Nell'ultima giornata del girone di andata di serie B la squadra di Di Francesco, in vantaggio di due gol, si fa rimontare nella ripresa. Ora i ragazzi di Nicola sono a -2. Pareggio 1-1 tra Empoli e Verona, il Modena batte 1-0 lo Spezia. Non hanno giocato Varese e Brescia. La gara è stata rinviata a data da destinarsi per nebbia

ROMA - Niente fuga per il Sassuolo: il Livorno è a -2 e il campionato di serie B è riaperto. Nel giorno di Santo Stefano il Livorno batte 3-2 la capolista dei record dopo una rimonta incredibile. Sotto 2-0 dopo 10 minuti (gol di Castellani e Bianchi per la squadra di Di Francesco) i ragazzi di Nicola giocano un secondo tempo d'applausi e riescono a ribaltare il risultato: accorcia prima Siligardi al 54', pareggia Paulinho dopo 10 minuti e poi ad un quarto d'ora dalla fine Salviato fa esplodere il Picchi segnando il gol del definitivo 3-2. Con questa vittoria il Livorno accorcia in classifica e va a -2 dal Sassuolo capolista. La squadra di Di Francesco, laureatasi campione d'inverno nel turno precedente, si ferma dopo 7 partite utili consecutive (5 vittorie e 2 pareggi).

MODENA OK, PARI VERONA - Dopo l'importante vittoria contro la Juve Stabia nell'ultima giornata, il Verona pareggia 1-1 contro l'Empoli. Rimane l'amaro in bocca per la squadra di Sarri, andata in vantaggio con Saponara ad inizio ripresa, che si fa rimontare dai veronesi, a segno all'ultimo minuto con Ceccarelli. Con questo pareggio il Verona rimane saldo al terzo posto in classifica a 40 punti e lascia l'Empoli a -10.
Il Modena torna alla vittoria battendo lo Spezia (seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Serena) grazie ad un rigore segnato da Ardemagni a pochi minuti dalla fine. Da segnalare un rigore sbagliato per parte: non ha sfruttato il tiro dagli undici metri prima Di Gennaro (traversa per il giocatore dello Spezia) poi Moretti per gli emiliani. Con i tre punti odierni la squadra di Marcolin sale al quarto posto in classifica a 32 punti, a -8 dal Verona.

ASCOLI SUPER - Convincente vittoria dell'Ascoli che batte 4-1 il Cittadella grazie ai gol di Soncin, Zaza, Morosini e Scalise. La squadra di Silva ottiene così la terza vittoria consecutiva dopo le vittoria contro Brescia e Ternana delle ultime giornate. Si rialza la Juve Stabia (dopo il ko contro il Verona nell'ultimo turno) che batte 3-1 il Crotone grazie ai gol di Danilevicius, Genevier su rigore e Improta. Di Addae l'unico gol della squadra di Drago. Si ferma il Padova che pareggia 0-0 contro il Ternana.

CESENA E REGGINA OK - In coda importante vittoria del Cesena che espugna il campo della Pro Vercelli: la squadra di Bisoli vince 3-1 grazie ai gol di Rodriguez, l'autogol di De Paula e il sigillo finale di Succi. Inutile per la squadra di Camolese il gol di Modolo a fine primo tempo. Giornata positiva anche per la Reggina che, dopo la vittoria sul Grosseto nell'ultimo turno, riesce a battere il Vicenza grazie ad un gol di Ceravolo al 71'. Si interrompe la striscia delle tre vittorie consecutive del Novara che perde 1-0 contro il Lanciano, alla prima vittoria stagionale in casa. Dopo quattro partite senza vittorie il Bari ritrova i tre punti battendo il Grosseto 1-0 grazie ad un gol all'ultimo minuto di Fedato.

IL RINVIO - La gara tra Varese e Brescia è stata rinviata a data da destinarsi per nebbia. Due sopralluoghi condotti dall'arbitro Irrati di Pistoia, insieme con i capitani Neto Pereira e Budel, hanno verificato la mancanza di visibilità sufficiente a dare inizio alla gara. Da decidere la data del recupero.