Sconfitte per Reggina, Juve Stabia e Crotone

Written By Unknown on Sabtu, 24 November 2012 | 23.45

Il Sassuolo stacca il Livorno e allunga in testa. Ternana fermata dal Lanciano

ROMA - Nella sedicesima giornata del campionato di serie B cade la Reggina, sconfitta 3-1 dalla capolista Sassuolo, che si porta a 38 punti e stacca il Livorno (a quota 35). Ko anche la Juve Stabia, battuta in casa 2-1 dall'Empoli con due gol negli ultimi dieci minuti. Male anche il Crotone, sconfitto 1-0 tra le mura amiche dal Padova. Delusione per la Ternana, fermata sul 2-2 dal Lanciano che pareggia con Falcone a pochi minuti dalla fine. Nelle altre partite il Varese batte 2-0 la Pro Vercelli mentre tra Grosseto e Brescia finisce 2-2. Pareggio per 0-0 tra Ascoli e Vicenza. Cittadella-Verona รจ stata sospesa per per nebbia a sette minuti dalla fine sul punteggio 2-1 dei padroni di casa.